Mitsubishi Ecatepec
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización Promociones Promociones
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO




TITULARIDAD DE MARCA COMERCIAL/DERECHOS DE AUTOR


Todos los derechos reservados®. Esta página es propiedad de Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (En adelante Mitsubishi y/o Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V.). Los textos, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en sitios de Internet están sujetos a derechos de autor y protección de la propiedad intelectual propiedad de Mitsubishi y/o sus afiliadas. Cualquier uso no autorizado del contenido de este Sitio será violatorio de la Ley de la Propiedad Industrial, leyes civiles, mercantiles, penales y demás leyes nacionales o internacionales aplicables.


Los objetos mostrados en este Sitio no pueden copiarse para uso o distribución comercial ni pueden ser modificados o utilizados en otros sitios.


Algunos sitios de Internet también contienen imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores y se encuentran protegidas


todo aquello relacionado con la Marca Mitsubishi®, el (los) logotipo(s) que la identifican (colores y cualesquier tipo de representación gráfica, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, siluetas, imágenes, servicios, marcas, avisos publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas del Grupo Mitsubishi, en particular Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V., que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro se encuentran protegidos y sujetos a los derechos de autor. Ninguno de estos elementos puede ser utilizado sin el previo permiso por escrito de Mitsubishi y/o sus afiliadas, quedando por tanto prohibida su reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución, así como cualquier otro uso del contenido de este Sitio en alguna otra página de la red mundial de Internet o en alguna otra red informática, incluso en la publicidad y anuncios en relación con la conformación de este Sitio.


Quienes visiten este Sitio podrán descargar, copiar o transmitir, únicamente dentro de México, cualquier parte del material que contienen estas páginas web solo con fines informativos y no comerciales. Cada una de las copias de este material conserva todos los avisos de derechos de autor y demás avisos de propiedad de dicho material. El texto, las imágenes, los archivos de audio, los archivos de animación, los archivos de video y cualesquier otro tipo de archivo contenido en este Sitio y puesto a su disposición, están protegidos por los respectivos derechos de autor y de propiedad intelectual.


La marca, el diseño y el eslogan “Drive your Ambition” están registrados por Mitsubishi Motors Corporation. Se prohíbe, respecto de las marcas comerciales y otros nombres, logos y marcas comerciales de Mitsubishi Motors Corporation, todo tipo de modificación, utilización, descarga, copia o distribución, salvo en caso de que se realice como parte integral de una descarga, copia o transmisión autorizada del material en estas páginas web.


El acceso a este Sitio y su contenido no otorga derecho, concesión o licencia alguna sobre la propiedad intelectual relativa a las marcas y/o derechos de autor contenidos en el mismo. Queda prohibida la utilización, copia o transmisión, total o parcial, del material sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Mitsubishi y/o sus afiliadas.


Todas las marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.


Cualquier información transmitida en este Sitio es propiedad de Mitsubishi y/o sus afiliadas, salvo por lo dispuesto en la Política de Privacidad para el manejo de la información personal que se menciona en estos términos y condiciones de uso y las leyes aplicables.


INFORMACIÓN GENERAL


El Usuario deberá abstenerse de intentar realizar, o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este Sitio, y asimismo el Usuario acepta que no suprimirá o alterará en forma alguna cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier obtenido de este Sitio.


Para aquellos usuarios menores de edad y/o incapaces es obligatorio contar con permiso y vigilancia de su padre/madre, curador o tutor para poder enviar información, pedir que se envíe cualquier tipo de información, participar en algún concurso, rifa o sorteo que requiera información personal u ofrezca un premio y/o que requiera información, ya sea en este Sitio o cualquier otro sitio vinculado con el mismo que sea parte de alguna red social que Mitsubishi


Se prohíbe la publicación y envío a este o de este Sitio Web, de manera enunciativa mas no limitativa cualquier material que sea difamatorio, obsceno, pornográfico, ofensivo, amenazas y/o de cualquier manera violatorio de la ley, así como cualquier material que constituya o aliente cualquier conducta que pudiera considerarse como actividad criminal y/o provocar actos criminales, violentos, discriminatorios o contrarios a la ley y/o inducir a error o confusión a otros usuarios y/o cualquier tipo de propaganda o avisos comerciales, políticos, religiosos o de cualquier otra naturaleza.


OPCIONES / ESPECIFICACIONES / CARACTERÍSTICAS


Mitsubishi se reserva el derecho de realizar cambios en cualquier momento sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de obligación respecto de los colores, materiales, especificaciones, características, opciones, accesorios y paquetes. Algunos de los vehículos que se muestran pueden incluir equipamiento opcional. Mitsubishi mediante las publicaciones y divulgaciones de este Sitio web, no emite ningún tipo de garantía, ni expresa ni tácita, respecto de ningún producto. Consulte a un Distribuidor local autorizado por Mitsubishi para información más actualizada y disponibilidad sobre nuestros vehículos y accesorios.


La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábito de manejo convencional, debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.


NO SE EMITEN DECLARACIONES NI GARANTÍAS


Toda la información que contiene este Sitio se brinda con fines informativos únicamente. Algunos de los vehículos de las imágenes pueden contener equipamiento ajeno a México. Puede que algunos modelos se muestren con equipamiento opcional. Si desea obtener más información contacte con su Distribuidor Mitsubishi local autorizado.


Mitsubishi puede cambiar en cualquier momento la información brindada en estas páginas web mediante una actualización del sitio. Si bien Mitsubishi hará todos los esfuerzos razonables para brindar información precisa en el Sitio, la exactitud de la información no está garantizada. Asimismo, Mitsubishi no asume ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información presentada en el Sitio. Este Sitio no debe ser utilizado por ningún visitante en reemplazo de la información disponible en su Distribuidor Mitsubishi local autorizado.


INFORMACIÓN COMPARATIVA


Todos los precios, especificaciones y equipos se basan en la información disponible al momento de su publicación y están sujetos a cambios sin previo aviso. Mitsubishi no emite ningún tipo de garantía, ni expresa ni tácita, respecto de la exactitud de los datos presentados.


El contenido de la presente página electrónica es estrictamente de uso informativo e ilustrativo, sin constituir en algún momento oferta alguna. Todos los elementos aquí mostrados son una referencia y podrían modificarse.


Toda la información contenida en este Sitio web está basada en datos disponibles al momento de la publicación. Las descripciones son correctas, Mitsubishi se esfuerza por mantener la precisión, sin embargo, la exactitud no puede garantizarse. Mitsubishi podrá actualizar o modificar las características e información del vehículo ya mostradas en este Sitio web. Algunos vehículos presentados incluyen equipamientos opcionales que pueden no estar disponibles en algunas regiones y pueden representar variaciones en los precios. Mitsubishi por medio de la publicación de este material no crea garantía, expresa o implícita, a cualquiera de los productos de Mitsubishi Motors. Los precios mostrados en esta página web pueden cambiar sin previo aviso para mantenerlos lo más actualizado posible. Contacte a su Distribuidor más cercano para obtener la información más actualizada.


Esta información es proporcionada por Mitsubishi y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo (pero no limitados a) las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular o no infracción. Si bien la información proporcionada se considera precisa, puede contener errores o inexactitudes (por actualización en el Sitio, fluctuaciones cambiarias, ventanas de tiempo en que se trabaje y no habrá precios reales, los cuales se corregirán con base a la actualización de sistema lo más pronto posible).


Los precios de vehículos son en miles de pesos, cualquier cantidad diferente a la publicada en este sitio será considerada como error por actualizaciones al Sitio y no tiene el propósito de confundir o engañar al cliente, el sitio es únicamente informativo.


La información proporcionada en el piso de venta del Distribuidor local autorizado por Mitsubishi se entenderá como la correcta, actualizada, veraz y final.


El presente Sitio es la única página oficial en la red mundial de Internet de la marca Mitsubishi Motors en México y sólo en esta se encuentra la información de los vehículos, sus promociones y los Distribuidores autorizados. En caso que existiere un sitio web ajeno, no permitas ser engañado mediante ofertas falsas.


DECLARACIONES PROSPECTIVAS


Este Sitio web contiene declaraciones prospectivas basadas en las creencias de la gestión de Mitsubishi. Cuando se utiliza en este Sitio web, palabras tales como "anticipar", "creer", "estimar", "esperar", "pretender", "planear" y "proyectar" tienen por objeto identificar declaraciones prospectivas. Tales declaraciones reflejan la visión de Mitsubishi a partir de la fecha de su preparación con respecto a eventos futuros y están sujetas a riesgos e incertidumbres.


Muchos factores podrían causar que los resultados reales difieran materialmente de los proyectados aquí, incluyendo, entre otros, cambios en general de las condiciones económicas y de negocios, cambios en tasas de cambio, de divisas y tasas de interés, introducción de productos de la competencia, la falta de aceptación de nuevos productos o servicios y cambios en la estrategia de negocio. Mitsubishi rechaza cualquier intención u obligación de actualizar estas declaraciones a futuro.


PROTECCIÓN DE DATOS


Mitsubishi le agradece su visita a nuestro Sitio, así como su interés por nuestros productos. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. La protección de su ámbito privado durante el procesamiento de datos personales es uno de nuestros objetivos más importantes, que respetamos en nuestras operaciones comerciales. Los datos personales que obtenemos cuando se visitan nuestras páginas web son procesados de acuerdo con las disposiciones oficiales sobre protección de datos. Por lo demás, nuestra política de protección de datos se rige por el código de conducta vigente Mitsubishi y en todo caso por las disposiciones legales aplicables.


Las páginas web de Mitsubishi pueden contener enlaces a páginas web de otros proveedores o afiliadas, las cuales quedan excluidas de la presente declaración de protección de datos.


Para conocer cuáles son los datos que recabamos de usted, la transferencia y finalidades que damos a sus datos, lo invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, mismo que podrá encontrar en la página de inicio de este Sitio.


Mitsubishi puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso su Política de protección de datos y Aviso de Privacidad. Todo cambio o adición a los términos de la Política de protección de información o Aviso de Privacidad serán publicados en este Sitio, para que el usuario siempre tenga el conocimiento de los términos y condiciones que rigen este Sitio, los cuales deberán ser revisados antes de proceder a su visita. Por lo anterior, le recomendamos revisar este Sitio periódicamente.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN


Mitsubishi utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos tratados por nosotros frente a manipulaciones accidentales o dolosas, pérdidas, destrucciones o el acceso de terceros no autorizados. Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico disponible.


Importante: Mitsubishi comercializa vehículos a través de Distribuidores autorizados por la misma. Mitsubishi no realiza ventas telefónicas ni por medio del Internet, ni solicita anticipos a sus clientes o posibles clientes por estos medios. Evite ser víctima de extorsiones y/o fraudes.


GARANTÍA REAL DE 7 AÑOS SIN LÍMITE DE KILÓMETROS


Todos los Vehículos de MMDM vendidos a partir del 1 de febrero del 2019, se encuentra protegidos por una cobertura de garantía que en términos generales cubre defectos de fabrica por calidad de materiales o mano de obra, por un plazo de 7 años sin límite de kilometraje defensa a defensa, contados a partir de la fecha de entrega al propietario o puesta en marcha, lo que ocurra primero, siempre y cuando no sean exclusiones de garantía y se cumpla con los mantenimientos en el tiempo y forma para ver el detalle consulte su póliza de garantías y cuaderno de mantenimiento.