Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD

ECATEPEC AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V., con domicilio en Vía López Portillo Número 306, Colonia San Lorenzo Tetlixtac, Coacalco de Berriozabal, Estado de México, C.P. 55714, y portal de internet www.mitsubishicoacalco.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes FINALIDADES:

 

    Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

    Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

    Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

    Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

    Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de Ecatepec Automotriz S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe, Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, asociaciones de distribuidores de automotores, FCA Group US LLC, FCA Group México S.A DE C.V, Mitsubishi Motors de México S.A de C.V y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios.

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: juridico@canteroaguila.com

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: juridico@canteroaguila.com o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

Vía López Portillo Número 306, Colonia San Lorenzo Tetlixtac, Coacalco de Berriozabal, Estado de México, C.P. 55714, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olímpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al Correo electrónico juridico@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234 y 330 50 50.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico juridico@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en ECATEPEC AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet www.mitsubishicoacalco.mx o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

ULTIMA MODIFICACION: 28 DE JULIO DE 2015.


PROMOCIONES

8 de 8 ofertas especiales encontradas
NUEVO MIRAGE 2018
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $22,000 aplica para Mirage 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Mirage 2018. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA L200 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO POR $6,500 EN VERSIÓN L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2018.

Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA OUTLANDER 2018
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Enganche de 10% con plazo de hasta 72 meses, tasa de 16.74% y con 0% de comisión por apertura aplica para Outlander 2018. Descuento de $25,000 aplica para Outlander SE+ y Limited 2018, integrando descuentos promocionales. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO).
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM).
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018..

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
TOTALMENTE NUEVA MONTERO SPORT 2018
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $20,000 aplica para Montero Sport GLX 4x2 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Montero Sport 2018. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Sport modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $40,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $40,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.

BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Limited modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

18 MESES SIN INTERESES
DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 18 MESES.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. aplica para Montero Limited modelo 2018. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA PLUS Y OPERACIONES DE CONTADO),BONO POR $30,000 EN VERSIÓN MONTERO LIMITED MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼