Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

PROMOCIONES

Promociones Especiales

8 de 8 ofertas especiales encontradas
L200 MY19
Bono de hasta $30,000 (1) ó 18 meses sin intereses + 1.90% comisión por apertura (2) ó 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura (3)

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). 1. Bono en pesos mexicanos aplica para L200 Diesel MT año y modelo 2019. 2. Calculado para la versión L200 GAS MT año y modelo 2019, en planes con 40% de enganche, sobre un plazo de 18 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 0% y 1.90% de comisión por apertura en Plan Crédito. Pago de seguro de contado. La tasa puede variar si se contrata el crédito bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 4.93% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales. 3. Calculado para L200 año y modelo 2019, incluye dos años de seguro gratis en uso particular o carga A y 0% de Comisión por Apertura en Plan Crédito. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
PHEV MY19
Tasa 12.90% + 1.90% comisión por apertura + 1 año de seguro GRATIS

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). Plan desde 15% de enganche, sobre un plazo de 12 a 60 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 12.90%. Aplica 1.90% de Comisión por Apertura en la oferta Plan Híbrido. Incluye un año de seguro gratis. Las tasas pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 20.61% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales, consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MIRAGE G4 MY19
Bono de hasta $24,000 (1) ó 24 meses sin intereses + 0% comisión por apertura (2) ó 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura (3) ó mensualid

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). 1. Bono en pesos mexicanos aplica a la versión Mirage G4 GLX CVT año y modelo 2019 en planes de financiamiento. 2. Calculado para la versión MIRAGE G4 GLX CVT año y modelo 2019, en planes con 35% de enganche, sobre un plazo de 24 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 0% y 0% de comisión por apertura en Plan Crédito. Pago de seguro de contado. La tasa puede variar si se contrata el crédito bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 2.75% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales. 3. Calculado para Mirage G4 GLX CVT año y modelo 2019, incluye dos años de seguro gratis en uso particular y 0% de Comisión por Apertura en los plazos 60 y 72 meses en Plan Crédito. 4. Mensualidad calculada para la versión MIRAGE G4 GLX CVT año y modelo 2019, en planes con 35% de enganche, sobre un plazo de 72 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 10.63% y 0% de comisión por apertura en Plan Crédito. Pago de seguro de contado. Las tasas pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 13.48% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción incluye pagos especiales. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER MY19
Bono de $20,000 ó 1 año de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Bono en pesos mexicanos de $20,000 aplica para las versiones Outlander ES, SE, SE PLUS y LIMITED año y modelo 2019 en operaciones de financiamiento. Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). Incluye un año de seguro gratis. Aplica 0% de Comisión por Apertura en el plazo 48 meses en la oferta Plan Crédito. Las tasas pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 17.45% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales, consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT MY19
Bono de $25,000 ó 1 año de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Bono en pesos mexicanos de $25,000 aplica para las versiones Montero ES, SE y SE PLUS año y modelo 2019 en operaciones de financiamiento. Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). Incluye un año de seguro gratis. Aplica 0% de Comisión por Apertura en el plazo 48 meses en la oferta Plan Crédito. Las tasas pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 17.48% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales, consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MIRAGE G4 MY19
Bono de hasta $15,000 ó mensualidades de $2,899 M.N. + 0% comisión por apertura + 1 año de seguro GRATIS

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Bono en pesos mexicanos de hasta $15,000 aplica para las versiones Mirage G4 GLX MT, GLX CVT y GLS CVT año y modelo 2019 en operaciones de financiamiento. Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). Mensualidad calculada para la versión MIRAGE G4 GLX MT año y modelo 2019, en planes con 35% de enganche, sobre un plazo de 72 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 14.99%. Aplica 0% de Comisión por Apertura en los plazos 60 y 72 meses en la oferta Plan Crédito. Incluye un año de seguro gratis. Las tasas pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 18.11% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción incluye pagos especiales, consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MIRAGE MY19
Bono de hasta $20,000 (1) ó 18 meses sin intereses + 0% comisión por apertura (2) ó 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura (3)

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). 1. Bono en pesos mexicanos aplica a todas las versiones de Mirage HB año y modelo 2019 en planes de financiamiento. 2. Calculado para la versión MIRAGE GLX MT año y modelo 2019, en planes con 35% de enganche, sobre un plazo de 18 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 0% y 0% de comisión por apertura en Plan Crédito. Pago de seguro de contado. La tasa puede variar si se contrata el crédito bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 2.41% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales. 3. Calculado para Mirage año y modelo 2019, incluye dos años de seguro gratis en uso particular y 0% de Comisión por Apertura en los plazos 60 y 72 meses en Plan Crédito. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
ECLIPSE CROSS MY19
Tasa 12.90% + 1.90% comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de octubre del 2019 hasta 31 de octubre del 2019


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). Plan desde 40% de enganche, sobre un plazo de 12 a 36 meses, con tasa de interés anual ordinaria fija del 12.90%. Aplica 1.90% de Comisión por Apertura en la oferta Tu enganche mejora tu tasa. Pago de seguro de contado. Las tasas pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. CAT promedio del 20.61% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/09/2019. Esta promoción no incluye pagos especiales, consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 01 al 31 de octubre del 2019 o agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼