Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros

PROMOCIONES

Promociones Especiales

5 de 5 ofertas especiales encontradas
MIRAGE MY19
Estrena un Mirage año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $1,999.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo MIRAGE GLX MT MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $1,999.00 M.N. Aplica con un 38% de enganche, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 11.49% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Mirage HB año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y para uso particular. CAT promedio del 19.12% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 3 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MIRAGE G4 MY19
Estrena un Mirage G4 año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $2,299.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo MIRAGE G4 GLX MT MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $2,299.00 M.N. Aplica con un enganche de 39%, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 14.05% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Mirage G4 GLX CVT año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y para uso particular. CAT promedio del 16.48% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 3 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER MY19
Estrena un Outlander año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $4,299.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo OUTLANDER ES MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $4,299.00 M.N. Aplica con un enganche de 40%, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 12.33% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Outlander año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y en uso particular. CAT promedio del 17.44% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 03 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT MY19
Estrena un Montero Sport año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $6,499 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Estrena un Montero Sport año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $6,499 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo MONTERO SPORT ES MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $6,499.00 M.N. Aplica con un enganche de 41.5%, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 13.27% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para Montero Sport año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y en uso particular. CAT promedio del 17.52% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 03 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼
L200 MY19
Estrena un L200 año modelo 2019 con: (a) mensualidades desde $3,599.00 M.N. + 0% comisión por apertura o (b) 2 años de seguro GRATIS + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 03 de enero del 2020 hasta 31 de enero del 2020


Crédito sujeto a aprobación de NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”). (a) La mensualidad anunciada está calculada para el modelo L200 GLS GAS TM MY19 exclusivamente en el Plan Crédito. Pagos mensuales desde $3,599.00 M.N. Aplica con un enganche de 40%, en un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 15% (costo neto) y 0% de comisión por apertura, cumpliendo con las especificaciones antes mencionadas. Esta promoción incluye pagos especiales. CAT promedio del 11.29% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. El monto de pago mensual no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y la tasa pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. (b) Los dos años de seguro gratis y 0% de Comisión por Apertura aplican para L200 año modelo 2019, en el Plan Crédito de NRFM y para uso particular o carga A. CAT promedio del 17.58% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 20/12/2019. Después de los dos años de seguro gratis, se deberá contratar seguro, sí el crédito sigue vigente. Consulta especificaciones con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi®. Fotos de carácter ilustrativo. Verifica disponibilidad. Sólo para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial en toda la República Mexicana, del 3 al 31 de enero del 2020 o hasta agotar existencias. No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®.

Ver detalles de la oferta ▼