Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros
MantenimientoMantenimiento
Comparativo precios de servicios kilometrados
Kilometraje Mirage/
Mirage G4
Lancer/
ASX
Eclipse/
Eclipse Convertible
Galant Endeavor Outlander Montero Sport Montero Limited L200 Gas
12,000 *antes $1,524 $ 2,351 $1,574 $2,587 $1,607 $2,781 $1,547 $2,781 $1,572 $2,672 $2,149 $2,781 $1,546 $2,781 $1,547 $2,672 $2,145 $2,531
24,000 *antes $2,198 $3,071 $2,371 $3,524 $2,309 $3,842 $2,249 $3,842 $2,290 $3,842 $3,033 $3,717 $2,308 $4,296 $2,217 $3,329 $3,572 $4,046
36,000 *antes $2,081 $2,351 $1,574 $2,587 $1,607 $2,781 $1,547 $2,781 $1,572 $2,672 $2,149 $2,781 $1,546 $2,781 $1,547 $2,672 $2,899 $2,531
48,000 *antes $2,746 $3,850 $2,772 $4,555 $2,570 $5,253 $2,510 $5,523 $2,551 $4,873 $3,843 $4,749 $4,484 $6,389 $3,140 $4,864 $4,329 $5,077
60,000 *antes $1,849 $2,351 $1,574 $2,587 $1,607 $2,781 $1,547 $2,781 $1,572 $2,672 $2,348 $2,781 $1,546 $2,781 $1,547 $2,672 $2,667 $2,531


Kilometraje 10,000 20,000 30,000 40,000 50,000 60,000
L200 Diesel *antes $3,357 $3,414 $6,134 $6,210 $3,357 $3,414 $9,353 $8,757 $8,820 $8,157 $6,134 $6,213
KM
12,000 *antes $1,524 $2,351
24,000 *antes $2,198 $3,071
36,000 *antes $2,081 $2,351
48,000 *antes $2,746 $3,850
60,000 *antes $1,849 $2,351
KM
12,000 *antes $1,574 $2,587
24,000 *antes $2,371 $3,524
36,000 *antes $1,574 $2,587
48,000 *antes $2,772 $4,555
60,000 *antes $1,574 $2,587
KM
12,000 *antes $1,607 $2,781
24,000 *antes $2,309 $3,842
36,000 *antes $1,607 $2,781
48,000 *antes $2,570 $5,253
60,000 *antes $1,607 $2,781
KM
12,000 *antes $1,547 $2,781
24,000 *antes $2,249 $3,842
36,000 *antes $1,547 $2,781
48,000 *antes $2,510 $5,253
60,000 *antes $1,547 $2,781
KM
12,000 *antes $1,572 $2,672
24,000 *antes $2,290 $3,842
36,000 *antes $1,572 $2,672
48,000 *antes $2,551 $4,873
60,000 *antes $1,572 $2,672
KM
12,000 *antes $2,149 $2,781
24,000 *antes $3,033 $3,717
36,000 *antes $2,149 $2,781
48,000 *antes $3,843 $4,749
60,000 *antes $2,348 $2,781
KM
12,000 *antes $1,546 $2,781
24,000 *antes $2,308 $4,296
36,000 *antes $1,546 $2,781
48,000 *antes $4,484 $6,389
60,000 *antes $1,546 $2,781
KM
12,000 *antes $1,547 $2,672
24,000 *antes $2,217 $3,329
36,000 *antes $1,547 $2,672
48,000 *antes $3,140 $4,864
60,000 *antes $1,547 $2,672
KM
12,000 *antes $2,145 $2,531
24,000 *antes $3,572 $4,046
36,000 *antes $2,899 $2,531
48,000 *antes $4,329 $5,077
60,000 *antes $2,667 $2,531
KM
10,000 *antes $3,357 $3,414
20,000 *antes $6,134 $6,210
30,000 *antes $3,357 $3,414
40,000 *antes $9,353 $8,757
50,000 *antes $8,820 $8,157
60,000 *antes $6,134 $6,213

Esta promoción es aplicable a nivel nacional a partir del 1-Oct-2019 y hasta el 31-Dic-2019, en las instalaciones de cualquier distribuidor autorizado de Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. Es válida para todos los modelos de vahículos de la marca Mitsubishi® con placas vehiculares de cualquier entidad federativa de la República Mexicana, excepto por el modelo L200 Gasolina y de manera específica para los servicios kilometrados de 36,000, 60,000 ni 84,000 kms. Los precios y condiciones de los servicios kilometrados pueden variar de acuerdo con el tipo de auto, kilometraje, tiempo de uso y/o demás especificaciones contenidas en el manual de usuario de cada vehículo conforme al programa de servicios kilometrados. *El descuento de hasta 40% se muestra para fines lucrativos y únicamente aplica sobre el costo de servicios kilometrados; el mismo se toma sobre el precio de catálogo de servicios kilometrados publicados con anticipación al 1-Feb-2019, para efectos de comparación e información. El servicio no incluye reparaciones mecánicas o por colisión. No aplica con otras promociones.
Para más información, consulta nuestros términos y condiciones en: www.mitsubishi-motors.mx/comprar/promociones