Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros
Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Sistema de visión periférica 360°*
  • Quemacocos*
  • Rines de aluminio de 18''
  • Faros LED con encendido y apagado automático**
Interior
  • Asientos para 7 pasajeros con 3 filas de asientos*
  • Pantalla táctil de 7''* con Android Auto™ y Apple CarPlay™
  • Paletas de cambio al volante**
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
Capacidad
  • Motor: MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 15.1 km/l
  • Potencia: 165 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ACK PEARLSMIC BLUE METALLICIENT RED METALLICERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

ESPACIO Y COMODIDAD

TLANDER 2019 01
TLANDER 2019 02
TLANDER 2019 03
TLANDER 2019 04
TLANDER 2019 05
TLANDER 2019 06

ESPACIO Y COMODIDAD

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Black Pearl, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, Titanium Gray Metallic, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
ESTILO PARA TODA LA FAMILIA

2019
OUTLANDER ES

$427,600* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Manijas exteriores Al color de la carrocería
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Configuración de los asientos 2/3
  • Interior con los insertos Negro piano
  • Número de pasajeros 5
  • Vestiduras de tela

2019
OUTLANDER SE

$466,800* Precio de lista


  • Pantalla táctil Bluetooth™ y USB 6.2
  • Sistema de audio AM/FM
  • Quemacocos
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Cámara de reversa
  • Espejos laterales con luz direccional
  • Faros de niebla LED

2019
OUTLANDER SE PLUS

$487,400* Precio de lista


  • Pantalla táctil Bluetooth™ y USB 7
  • Sistema de audio AM/FM
  • Quemacocos
  • 3a fila de asientos
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Apple CarPlay™ y Android Auto™
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón

2019
OUTLANDER LIMITED

$534,000* Precio de lista


  • Pantalla táctil Bluetooth™ y USB 7
  • Sistema de audio AM/FM
  • Quemacocos
  • 3a fila de asientos
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Vestiduras de piel
  • Apple CarPlay™ y Android Auto™
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Diciembre 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB-6.277
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™--
Número de bocinas6666
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón--
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa-
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente---
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional-
Faros de niebla LED-
Faros LED con encendido/apagado automático-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carroceríaAl color de la carroceríaAl color de la carroceríaCromadas
Marco de ventana cromado---
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia-
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
3a fila de asientos--
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel---
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica---
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones---
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/32/32/3/22/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro pianoNegro pianoNegro pianoNegro piano y cromo
Número de pasajeros5577
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela-
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 ESSESE PLUSLIMITED
Dimensión de nuemáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidosDiscos sólidosDiscos sólidosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"Aluminio 18"Aluminio 18"Aluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000165 @ 6,000165 @ 6,000165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100164 @ 4,100164 @ 4,100164 @ 4,100
TransmisiónCVTCVTCVTCVT
PESOS Y CAPACIDADES
 ESSESE PLUSLIMITED
Capacidad de tanque de combustible (litros)70707070
Peso vehicular (Kg)1,5101,5191,5191,519
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º---
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7777
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego---
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB-
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón-
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa-
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional-
Faros de niebla LED-
Faros LED con encendido/apagado automático-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia-
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos-
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel-
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros5
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,510
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB6.2
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón-
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional
Faros de niebla LED
Faros LED con encendido/apagado automático
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos-
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel-
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros5
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB7
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional
Faros de niebla LED
Faros LED con encendido/apagado automático
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel-
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros7
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Pantalla táctil Bluetooth™ y USB7
Sistema de audio AM/FM
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Antena tipo aleta de tiburón
Cámara de reversa
Desempañador
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional
Faros de niebla LED
Faros LED con encendido/apagado automático
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresCromadas
Marco de ventana cromado
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Calefacción en asientos delanteros
Vestiduras de piel
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire
Apertura de cajuela eléctrica
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano y cromo
Número de pasajeros7
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestiduras de tela-
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

Mitsubishi Outlander 2019, Black Pearl, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, Orient Red Metallic, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, Titanium Gray Metallic, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, LIMITED

Mitsubishi Outlander 2019, SE+

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad