Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros
Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Silencioy Suavidad
  • Outlander PHEV es un vehículo híbrido enchufable (Plug-in Electric Vehicle), el cual combina un motor de combustión (gasolina), con dos motores eléctricos, generador eléctrico y celda de baterías para impulsar al vehículo usando un tipo de motor o la combinación de ambos.
  • Gracias al modo de propulsión totalmente eléctrica y a la capacidad de poder operar en modo híbrido en serie, el ruido del motor de gasolina no existe u opera en un rango bajo de revoluciones para aportar carga a las baterías respectivamente.
  • Ya que los motores eléctricos entregan casi el total de su potencia y fuerza en cualquier rango de revoluciones, hace que Outlander PHEV no requiera de pisar a fondo el acelerador para situaciones de mayor necesidad de potencia, entregando aceleración lineal con capacidad de respuesta inmediata gracias a la reserva de potencia siempre disponible por la combinación de sus motores.
Potenciay Eficiencia
  • La potencia total del sistema híbrido de Outlander PHEV es de 197Hp, y como comentado en el punto anterior, el uso de los motores eléctricos, combinados con el motor a gasolina hacen que la entrega y reserva de potencia del vehículo esa potencia se entregue casi en su totalidad en todo rango de revoluciones.
  • Los beneficios en eficiencia de combustible presentes en Outlander sobre los autos convencionales son que la combinación de los motores eléctricos con el de gasolina hace que el consumo se reduzca ya que el sistema determina cuando es mejor usar cada motor o la combinación de ellos. Sobre los híbridos convencionales se va un paso más allá al ofrecer el modo totalmente eléctrico con hasta 54 Km de autonomía.
Seguridad
  • Outlander PHEV combina el último nivel de seguridad activa para evitar o mitigar accidentes (frenos antibloqueo con distribución electrónica de frenado y asistencia de frenado, control de tracción y estabilidad, advertencia de abandono de carril, control crucero adaptativo, monitor de punto ciego, alerta de tráfico cruzado trasero), con la más avanzada seguridad pasiva para proteger a sus ocupantes en caso de impacto (carrocería reforzada, cinturones de seguridad con pretensores, 7 bolsas de aire).

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ITE PEARLIENT RED METALLICERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

LA COMBINACIÓN DE AMBOS

TLANDERPHEV 2019 01
TLANDERPHEV 2019 02
TLANDERPHEV 2019 03
TLANDERPHEV 2019 04
TLANDERPHEV 2019 05
TLANDERPHEV 2019 06

LA COMBINACIÓN DE AMBOS

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Gracias al modo de propulsión totalmente eléctrica y a la capacidad de poder operar en modo híbrido en serie, el ruido del motor de gasolina no existe u opera en un rango bajo de revoluciones para aportar carga a las baterías respectivamente.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Ya que los motores eléctricos entregan casi el total de su potencia y fuerza en cualquier rango de revoluciones, hace que Outlander PHEV no requiera de pisar a fondo el acelerador para situaciones de mayor necesidad de potencia, entregando aceleración lineal con capacidad de respuesta inmediata gracias a la reserva de potencia siempre disponible por la combinación de sus motores.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    La potencia total del sistema híbrido de Outlander PHEV es de 197Hp, y como comentado en el punto anterior, el uso de los motores eléctricos, combinados con el motor a gasolina hacen que la entrega y reserva de potencia del vehículo esa potencia se entregue casi en su totalidad en todo rango de revoluciones.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Los beneficios en eficiencia de combustible presentes en Outlander sobre los autos convencionales son que la combinación de los motores eléctricos con el de gasolina hace que el consumo se reduzca ya que el sistema determina cuando es mejor usar cada motor o la combinación de ellos. Sobre los híbridos convencionales se va un paso más allá al ofrecer el modo totalmente eléctrico con hasta 54 Km de autonomía.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Outlander PHEV combina el último nivel de seguridad activa para evitar o mitigar accidentes (frenos antibloqueo con distribución electrónica de frenado y asistencia de frenado, control de tracción y estabilidad, advertencia de abandono de carril, control crucero adaptativo, monitor de punto ciego, alerta de tráfico cruzado trasero), con la más avanzada seguridad pasiva para proteger a sus ocupantes en caso de impacto (carrocería reforzada, cinturones de seguridad con pretensores, 7 bolsas de aire).

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Uno de los beneficios de usar una SUV, es que al ubicar las baterías bajo la cajuela, la capacidad de carga no es afectada y espacio para ocupantes no se ve comprometido en el amplio habitáculo de Outlander PHEV.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UN VEHÍCULO HÍBRIDO ENCHUFABLE

2019
OUTLANDER-PHEV SE

$706,900* Precio de lista


  • Número de Bocinas 6
  • Faros Halógeno
  • Faros de niebla Halógeno
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Vestiduras Piel sintética
  • Brake Auto Hold
  • Insertos interiores Negro piano
  • Control de crucero

2019
OUTLANDER-PHEV LIMITED

$776,200* Precio de lista


  • Número de Bocinas 9
  • Faros LED
  • Faros de niebla LED
  • Quemacocos
  • Asientos delanteros con calefección
  • Cámara 360°
  • Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela
  • Vestiduras Piel
  • Brake Auto Hold
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Diciembre 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

OUTLANDER-PHEV SE

OUTLANDER-PHEV LIMITED

AUDIO
 SELIMITED
Número de Bocinas69
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 7” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 SELIMITED
FarosHalógenoLED
Faros de nieblaHalógenoLED
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 SELIMITED
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asientos delanteros con calefección-
Cámara 360°-
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela-
VestidurasPiel sintéticaPiel
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro pianoNegro piano / imitación de fibra de carbono
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 SELIMITED
Dimensión de neumáticos225/55R18225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”Aluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 SELIMITED
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWCEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidadEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
 SELIMITED
Capacidad de tanque de combustible (litros)4343
Peso vehicular (kg)18951895
Volumen de cajuela (litros)860860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)22082208
SEGURIDAD
 SELIMITED
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal-
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire77
Control de cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 SELIMITED
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadoraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadoraMuti-link con barra estabilizadora
AUDIO
Número de Bocinas6
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 7” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
FarosHalógeno
Faros de nieblaHalógeno
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asientos delanteros con calefección-
Cámara 360°-
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela-
VestidurasPiel sintética
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro piano
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)43
Peso vehicular (kg)1895
Volumen de cajuela (litros)860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)2208
SEGURIDAD
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal-
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire7
Control de crucero
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadora
AUDIO
Número de Bocinas9
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 7” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
FarosLED
Faros de nieblaLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asientos delanteros con calefección
Cámara 360°
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela
VestidurasPiel
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro piano / imitación de fibra de carbono
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)43
Peso vehicular (kg)1895
Volumen de cajuela (litros)860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)2208
SEGURIDAD
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire7
Control de cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

Gracias al modo de propulsión totalmente eléctrica y a la capacidad de poder operar en modo híbrido en serie, el ruido del motor de gasolina no existe u opera en un rango bajo de revoluciones para aportar carga a las baterías respectivamente.

Ya que los motores eléctricos entregan casi el total de su potencia y fuerza en cualquier rango de revoluciones, hace que Outlander PHEV no requiera de pisar a fondo el acelerador para situaciones de mayor necesidad de potencia, entregando aceleración lineal con capacidad de respuesta inmediata gracias a la reserva de potencia siempre disponible por la combinación de sus motores.

La potencia total del sistema híbrido de Outlander PHEV es de 197Hp, y como comentado en el punto anterior, el uso de los motores eléctricos, combinados con el motor a gasolina hacen que la entrega y reserva de potencia del vehículo esa potencia se entregue casi en su totalidad en todo rango de revoluciones.

Los beneficios en eficiencia de combustible presentes en Outlander sobre los autos convencionales son que la combinación de los motores eléctricos con el de gasolina hace que el consumo se reduzca ya que el sistema determina cuando es mejor usar cada motor o la combinación de ellos. Sobre los híbridos convencionales se va un paso más allá al ofrecer el modo totalmente eléctrico con hasta 54 Km de autonomía.

Outlander PHEV combina el último nivel de seguridad activa para evitar o mitigar accidentes (frenos antibloqueo con distribución electrónica de frenado y asistencia de frenado, control de tracción y estabilidad, advertencia de abandono de carril, control crucero adaptativo, monitor de punto ciego, alerta de tráfico cruzado trasero), con la más avanzada seguridad pasiva para proteger a sus ocupantes en caso de impacto (carrocería reforzada, cinturones de seguridad con pretensores, 7 bolsas de aire).

Uno de los beneficios de usar una SUV, es que al ubicar las baterías bajo la cajuela, la capacidad de carga no es afectada y espacio para ocupantes no se ve comprometido en el amplio habitáculo de Outlander PHEV.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad