Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros
Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Quemacocos
  • Acceso Smart Key
  • Portón de la cajuela eléctrico
  • Rines de aluminio de 18''
Interior
  • Insertos interiores de madera obscura
  • Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
  • Tercera fila de asientos abatibles
  • Sistema de visión periférica 360°
Capacidad
  • Motor: V6 MIVEC 3L
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 10.6 km/l
  • Potencia: 216 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
T BLACK MICADIUM RED MICAERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

TU MUNDO EN TODO TERRENO

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06

TU MUNDO EN TODO TERRENO

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Sterllng Silver Metallic, SE PLUS.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL MUNDO ES TUYO

2019
MONTERO-SPORT ES

$648,300* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
  • Encendido/apagado automático de faros
  • Faros Halógeno
  • Quemacocos
  • Cámara de reversa
  • Tracción Trasera
  • Monitor de Presión de llantas
  • Número de bocinas 6
  • Insertos interiores Negro Piano

2019
MONTERO-SPORT SE

$726,600* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
  • Encendido/apagado automático de faros
  • Faros LED
  • Quemacocos
  • Tracción 4WD
  • Monitor de Presión de llantas
  • Número de bocinas 8
  • Alerón
  • Calaveras LED

2019
MONTERO-SPORT SE PLUS

$757,400* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
  • Encendido/apagado automático de faros
  • Faros LED
  • Quemacocos
  • Tracción 4WD
  • Monitor de Presión de llantas
  • Número de bocinas 8
  • Alerón
  • Calaveras LED
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Diciembre 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MONTERO-SPORT ES

MONTERO-SPORT SE

MONTERO-SPORT SE PLUS

AUDIO
 ESSESE PLUS
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas688
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUS
Encendido/apagado automático de faros
FarosHalógenoLEDLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón-
Calaveras LED-
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUS
Cámara de reversa--
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°-
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresNegro PianoMaderaMadera
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 ESSESE PLUS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H265/60R18 110H265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 ESSESE PLUS
TracciónTrasera4WD4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control-
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc-
Motor3 L, 6 cilindros en V3 L, 6 cilindros en V3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000216 @ 6000216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000210 @ 4000210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volanteAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volanteAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
 ESSESE PLUS
Capacidad del tanque de combustible (litros)707070
Peso vehicular (kg)188019801980
SEGURIDAD
 ESSESE PLUS
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire777
Control cruceroCrucero Adaptativo
Control de descenso en pendientes--
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal--
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 ESSESE PLUS
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Encendido/apagado automático de faros
FarosHalógeno
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón-
Calaveras LED-
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°-
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresNegro Piano
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TracciónTrasera
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control-
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc-
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1880
SEGURIDAD
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de descenso en pendientes-
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas8
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Encendido/apagado automático de faros
FarosLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa-
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresMadera
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Tracción4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1980
SEGURIDAD
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de descenso en pendientes-
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas8
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Encendido/apagado automático de faros
FarosLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa-
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresMadera
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Tracción4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1980
SEGURIDAD
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control cruceroCrucero Adaptativo
Control de descenso en pendientes
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, Sterllng Silver Metallic, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, SE PLUS

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad