Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros
Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Spoiler deportivo
  • Rendimiento y diseño para tu estilo de vida
  • Rines de aluminio de 15''*
  • *ÚNICAMENTE EN VERSIÓN GLS
Interior
  • Tablero con acentos en negro piano
  • Cajuela de hasta 235L
  • Sistema de sonido Sony ™ Xplod con pantalla táctil de 6.2 ''*
  • *ÚNICAMENTE EN VERSIÓN GLS
Capacidad
  • Motor: MIVEC 1.2L 3 cilindros
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 22.9 km/l (CVT)
  • Potencia: 76 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
OL SILVER METALLICDIUM BLUE MICAD METALLICNRISE ORANGE METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARLNE RED PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

TU CÓMPLICE DE AVENTURAS

RAGE 2019 01
RAGE 2019 02
RAGE 2019 03
RAGE 2019 04
RAGE 2019 05
RAGE 2019 06

TU CÓMPLICE DE AVENTURAS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    Mitsubishi Mirage 2019, Red Metallic, GLS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    Mitsubishi Mirage 2019, Titanium Gray Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    Mitsubishi Mirage 2019, Titanium Gray Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    Mitsubishi Mirage 2019, Wine Red Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    Mitsubishi Mirage 2019, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    Mitsubishi Mirage 2019, Vestiduras Bitono, GLS CVT

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EXPRESA TU LIBERTAD Y ESTILO

2019
MIRAGE GLX MT

$196,000* Precio de lista


  • Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
  • Ventanas eléctricas delanteras
  • Aire acondicionado manual
  • Rines Acero 14"
  • Transmisión Manual 5 Vel
  • Número de Bocinas 2
  • Peso vehicular (kg) 900

2019
MIRAGE GLX CVT

$217,100* Precio de lista


  • Pantalla táctil de 6.2´´
  • Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
  • Ventanas eléctricas delanteras
  • Aire acondicionado manual
  • Rines Acero 14"
  • Transmisión CVT
  • Número de Bocinas 2
  • Peso vehicular (kg) 925
  • BA (Asistencia de Frenado)

2019
MIRAGE GLS MT

$224,700* Precio de lista


  • Pantalla táctil de 6.2´´
  • Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
  • Ventanas eléctricas delanteras y traseras
  • Aire acondicionado manual
  • Rines Aluminio de 14”
  • Transmisión Manual 5 Vel
  • Número de Bocinas 4
  • Luces direccionales en espejos laterales
  • Molduras frontales con acentos cromados

2019
MIRAGE GLS CVT

$245,900* Precio de lista


  • Pantalla táctil de 6.2´´
  • Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
  • Ventanas eléctricas delanteras y traseras
  • Rines Aluminio 15"
  • Transmisión CVT
  • Número de Bocinas 4
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Luces direccionales en espejos laterales
  • Molduras frontales con acentos cromados
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Octubre del 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MIRAGE GLX MT

MIRAGE GLX CVT

MIRAGE GLS MT

MIRAGE GLS CVT

AUDIO
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Pantalla táctil de 6.2´´-
Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Número de Bocinas2244
USB
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Ventanas eléctricasdelanterasdelanterasdelanteras y traserasdelanteras y traseras
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón---
Alerón trasero
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales--
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados--
Seguros electricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Aire acondicionado manual-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero abatible
Climatizador automático de una zona---
Controles al volante
Manijas interiores cromadas--
Palanca de velocidades forrado en piel--
Reposabrazos en puertas color negro piano--
Tablero con acentos negro piano
Volante forrado en piel--
FRENOS Y LLANTAS
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
RinesAcero 14"Acero 14"Aluminio de 14”Aluminio 15"
Frenos de disco delanterosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos de tambor traserosTamboresTamboresTamboresTambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
TransmisiónManual 5 VelCVTManual 5 VelCVT
Motor1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total
Potencia máximo (hp@rpm)76@600076@600076@600076@6000
Torque máximo (lb-pie@rpm)74@400074@400074@400074@4000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Capacidad del tanque de combustible (litros)35353535
Peso vehicular (kg)900925910935
SEGURIDAD
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
ABS
BA (Asistencia de Frenado)--
Bolsas de aire frontales2222
Control de estabilidad--
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Barra estabilizadora delantera--
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraindependiente tipo McPhersonindependiente tipo McPhersonindependiente tipo McPhersonindependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
AUDIO
Pantalla táctil de 6.2´´-
Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Número de Bocinas2
USB
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanas eléctricasdelanteras
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón trasero
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales-
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados-
Seguros electricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero abatible
Climatizador automático de una zona-
Controles al volante
Manijas interiores cromadas-
Palanca de velocidades forrado en piel-
Reposabrazos en puertas color negro piano-
Tablero con acentos negro piano
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14"
Frenos de disco delanterosDiscos ventilados
Frenos de tambor traserosTambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel
Motor1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total
Potencia máximo (hp@rpm)76@6000
Torque máximo (lb-pie@rpm)74@4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)35
Peso vehicular (kg)900
SEGURIDAD
ABS
BA (Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraindependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
AUDIO
Pantalla táctil de 6.2´´
Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Número de Bocinas2
USB
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanas eléctricasdelanteras
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón trasero
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales-
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados-
Seguros electricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero abatible
Climatizador automático de una zona-
Controles al volante
Manijas interiores cromadas-
Palanca de velocidades forrado en piel-
Reposabrazos en puertas color negro piano-
Tablero con acentos negro piano
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14"
Frenos de disco delanterosDiscos ventilados
Frenos de tambor traserosTambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total
Potencia máximo (hp@rpm)76@6000
Torque máximo (lb-pie@rpm)74@4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)35
Peso vehicular (kg)925
SEGURIDAD
ABS
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraindependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
AUDIO
Pantalla táctil de 6.2´´
Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Número de Bocinas4
USB
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanas eléctricasdelanteras y traseras
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón trasero
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros electricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero abatible
Climatizador automático de una zona-
Controles al volante
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrado en piel
Reposabrazos en puertas color negro piano
Tablero con acentos negro piano
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 14”
Frenos de disco delanterosDiscos ventilados
Frenos de tambor traserosTambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel
Motor1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total
Potencia máximo (hp@rpm)76@6000
Torque máximo (lb-pie@rpm)74@4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)35
Peso vehicular (kg)910
SEGURIDAD
ABS
BA (Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraindependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
AUDIO
Pantalla táctil de 6.2´´
Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® Ready
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Número de Bocinas4
USB
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanas eléctricasdelanteras y traseras
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón trasero
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros electricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero abatible
Climatizador automático de una zona
Controles al volante
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrado en piel
Reposabrazos en puertas color negro piano
Tablero con acentos negro piano
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15"
Frenos de disco delanterosDiscos ventilados
Frenos de tambor traserosTambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.2 L 3 cilindros, sistema de apagado y encendido de motor en alto total
Potencia máximo (hp@rpm)76@6000
Torque máximo (lb-pie@rpm)74@4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)35
Peso vehicular (kg)935
SEGURIDAD
ABS
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraindependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

Mitsubishi Mirage 2019, Red Metallic, GLS.

Mitsubishi Mirage 2019, Titanium Gray Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage 2019, Titanium Gray Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage 2019, Wine Red Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage 2019, GLS

Mitsubishi Mirage 2019, Vestiduras Bitono, GLS CVT

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad