Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Mitsubishi

MANÉJALO


Ver Promociones
Exterior
  • Luces direccionales en espejos laterales*
  • Acceso Smart Key y acceso con botón*
  • Rines bitono de aluminio de 15''*
  • *ÚNICAMENTE EN VERSIÓN GLS
Interior
  • Pantalla táctil de 6.2''*
  • Climatizador automático*
  • Bluetooth® con manos Libres
  • *ÚNICAMENTE EN VERSIÓN GLS
Capacidad
  • Motor: MIVEC 1.2L 3 cilindros
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 23.2 km/l (CVT)
  • Potencia: 76 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
OL SILVER METALLICD METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARLNE RED PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

AHORRO Y CAPACIDAD EN CADA VIAJE

RAGE G4 2019 01
RAGE G4 2019 02
RAGE G4 2019 03
RAGE G4 2019 04
RAGE G4 2019 05
RAGE G4 2019 06

AHORRO Y CAPACIDAD EN CADA VIAJE

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Wine Red Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, White Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
MÁS ESPACIO CON MENOS GASOLINA

2019
MIRAGE-G4 GLX MT

$215,000* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras
  • Rines Acero 14"
  • Transmisión Manual 5 Vel.
  • Número de Bocinas 2
  • Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
  • Aire acondicionado manual

2019
MIRAGE-G4 GLX CVT

$233,700* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras
  • Rines Acero 14"
  • Transmisión CVT
  • Número de Bocinas 2
  • Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
  • Aire acondicionado manual

2019
MIRAGE-G4 GLS MT

$241,000* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Pantalla táctil 6.2 ”
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
  • Faros de niebla
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras y traseras
  • Rines Aluminio 15´´ acabado negro brillante
  • Transmisión Manual 5 Vel.

2019
MIRAGE-G4 GLS CVT

$259,600* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Pantalla táctil 6.2 ”
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
  • Faros de niebla
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras y traseras
  • Rines Aluminio 15´´ acabado negro brillante
  • Transmisión CVT
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Octubre del 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MIRAGE-G4 GLX MT

MIRAGE-G4 GLX CVT

MIRAGE-G4 GLS MT

MIRAGE-G4 GLS CVT

AUDIO
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”--
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas2244
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Barra estabilizadora delantera--
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón--
Faros de niebla--
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanterasDelanterasDelanteras y traserasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante--
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería--
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales--
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados--
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Aire acondicionado manualClimatizador automático de una zonaClimatizador automático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones--
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones--
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados--
Palanca de velocidades forrada en piel--
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano--
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono--
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura--
Volante forrado en piel--
FRENOS Y LLANTAS
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
RinesAcero 14"Acero 14"Aluminio 15´´ acabado negro brillanteAluminio 15´´ acabado negro brillante
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
TransmisiónManual 5 Vel.CVTManual 5 Vel.CVT
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,00076 @ 6,00076 @ 6,00076 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 400074 @ 400074 @ 400074 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Capacidad de tanque de combustible (litros)42424242
Peso Vehicular (Kg)900925910935
SEGURIDAD
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
ABS
BA(Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2222
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”-
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas2
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón-
Faros de niebla-
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante-
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales-
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados-
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano-
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono-
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura-
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14"
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel.
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)900
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”-
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas2
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón-
Faros de niebla-
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante-
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales-
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados-
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano-
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono-
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura-
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14"
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)925
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas4
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Faros de niebla
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería-
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manualClimatizador automático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15´´ acabado negro brillante
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel.
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)910
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas4
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Faros de niebla
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería-
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manualClimatizador automático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15´´ acabado negro brillante
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)935
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Wine Red Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, White Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad