Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Platica con Nosotros
Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Tecnología RISE body
  • Faros de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
  • Espejos y seguros con ajuste eléctrico
  • Bedliner
Interior
  • Insertos negro piano
  • Ventanas eléctricas
  • Controles de audio y Bluetooth® al volante con manos libres
  • Portalentes
Capacidad
  • Motor: 2.4L SOHC 4 cilindros
  • Combustible: Diesel / Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 13.9 km/l (Diesel)
  • Potencia: 134 hp (Diesel)

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
D SOLIDERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE SOLID

Galería

Compartir
a un amigo

TODA LA CARGA

00 2019 01
00 2019 02
00 2019 03
00 2019 04
00 2019 05
00 2019 06

TODA LA CARGA

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UNA HERRAMIENTA PODEROSA

2019
L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

$380,500* Precio de lista


  • Defensa trasera
  • Motor 2.4L 4 cilindros
  • Tracción Trasera
  • Transmisión Manual 5 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1065
  • Versión GLS 4X2 GASOLINA MT
  • Potencia máxima (HP @ rpm) 126 @ 5250
  • Torque máximo (lb-pie @ rpm) 143 @ 4000
  • Peso vehicular (Kg) 1585

2019
L200 GLS 4X4 DIESEL MT

$463,500* Precio de lista


  • Defensa trasera De uso rudo
  • Motor 2.5L 4 cilindros tubodiesel
  • Tracción 4x4
  • Transmisión Manual 5 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1040
  • Versión GLS 4X4 DIESEL MT
  • Caja de transferencia con bloqueo diferencial trasero L.S.D
  • Potencia máxima (HP @ rpm) 134 @ 4000
  • Torque máximo (lb-pie @ rpm) 232 @ 2000
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Diciembre 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

L200 GLS 4X4 DIESEL MT

AUDIO
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Alto (mm)17751775
Ancho (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Largo (mm)52005200
Radio de giro (m)5.95.9
Volumen de carga (m³)1061 m³1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Defensa traseraDe uso rudo
Bedliner
EspejosCromo, con ajuste eléctrico y abatiblesCromo, con ajuste eléctrico y abatibles
Estribos
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos44
Loderas
ManijasCromoCromo
ParrillaCromo oscuroCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado manual con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Tablero bitono con insertos negro piano
FRENOS Y LLANTAS
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Dimensión de neumáticos205R16C 8PR 110/108R205R16C 8PR 110/108R
Frenos DelanterosDiscosDiscos
Frenos TraserosTamboresTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´Aluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Motor2.4L 4 cilindros2.5L 4 cilindros tubodiesel
TracciónTrasera4x4
TransmisiónManual 5 velocidadesManual 5 velocidades
Caja de transferencia con bloqueo diferencial trasero L.S.D-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250134 @ 4000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000232 @ 2000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Capacidad de Carga (Kg)10651040
Capacidad del tanque de combustible (litros)7575
Peso bruto Vehicular(kg)26502650
Peso vehicular (Kg)15851810
SEGURIDAD
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
ABS
Bolsas de aire frontales22
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadoraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión traseraReforzada de eje rígidoReforzada de eje rígido
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Defensa trasera
Bedliner
EspejosCromo, con ajuste eléctrico y abatibles
Estribos
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos4
Loderas
ManijasCromo
ParrillaCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado manual con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Tablero bitono con insertos negro piano
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos205R16C 8PR 110/108R
Frenos DelanterosDiscos
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4L 4 cilindros
TracciónTrasera
TransmisiónManual 5 velocidades
Caja de transferencia con bloqueo diferencial trasero L.S.D-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1065
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso bruto Vehicular(kg)2650
Peso vehicular (Kg)1585
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire frontales2
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión traseraReforzada de eje rígido
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Defensa traseraDe uso rudo
Bedliner
EspejosCromo, con ajuste eléctrico y abatibles
Estribos
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos4
Loderas
ManijasCromo
ParrillaCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado manual con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Tablero bitono con insertos negro piano
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos205R16C 8PR 110/108R
Frenos DelanterosDiscos
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.5L 4 cilindros tubodiesel
Tracción4x4
TransmisiónManual 5 velocidades
Caja de transferencia con bloqueo diferencial trasero L.S.D
Potencia máxima (HP @ rpm)134 @ 4000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)232 @ 2000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1040
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso bruto Vehicular(kg)2650
Peso vehicular (Kg)1810
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire frontales2
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión traseraReforzada de eje rígido
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad